ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ

Пиво Franziskaner Weissbier логотип

Наши бренды

Немецкий бренд, история которого начинается с 1363 года.
Маленькая пивоварня тогда принадлежала мастеру Зейделю Ватерстеттеру, а в непосредственной близости от нее находился монастырь, принадлежавший ордену францисканцев, поэтому варившееся здесь пиво и получило название «Franziskaner».
Впервые пиво Franziskaner Weissbier было выпущено в 1964 году. Пшеничное пиво варится методом верхового брожения, которое происходит при температуре 15-25 градусов по Цельсию, с использованием хмеля и солода высшего качества, а также чистейшей воды, поднятой из собственных родников пивоварни с глубины в 200 метров.
Пиво «Franziskaner» представлено на известном пивном фестивале «Октоберфест».

Franziskaner Hefe-weissbier

Пшеничное пиво верхового брожения, обладающее золотистым цветом. На вкус немного пряное, с изящной хмелевой горчинкой, дразнящее рецепторы легкими фруктовыми нотками и густым пшеничным ароматом

Сорт:
Светлый Пшеничный Эль
Алкоголь:
5,0%
Плотность:
11,8%
нет
0,5
нет

Franziskaner Dunkel

Тёмно-янтарное нефильтрованное пшеничное пиво высокого качества с большим содержанием солода. Обладает неповторимым благородным вкусом

Сорт:
Темный Пшеничный Эль
Алкоголь:
5,0%
Плотность:
11,8%
0,5
нет
нет